nenen 2 jam sekali?

Anak saya belum ada sebulan. bsk tgl 13 baru sebulan. kl nenen ga tentu waktunya, bs 2 jam minta, 3 jam, bs 4 jam jg. tp kl dibangunin susaaaah banget. dicium2in diapain jg ga bangun. akhirnya saya biarin aja tidur. tp sekalinya laper, nenennya bisa lama. pernah iseng ngitung waktunya hampir satu jam dan kebanyakan minum drpd diemnya. aman ga ya kondisi kayak gini? apa ttp harus dipaksain bangun?

1 Trả lời

gpp bun, kadang bayi suka gitu... yg penting bunda tau bener klo si bayi udah kenyang dan klo bisa bayi nen di 2 pd bunda.. biasanya asinya yg kentel itu yg udah lama dinen...