batuk

anak saya batuk pilek umur nya 4 bulan ada saran gak obat herbal yg aman untuk dia.. karena sdh di kasih obat

3 Các câu trả lời

kalau baru pilek saya pakai bawang merah dipotong campur minyak kayu putih agak dekatkan hidung biar kehirup nanti meler trs bun, tp kl batuk mngkn mnding diuap di dokter

dijemur tiap pagi bun.. ato dikamar ditaro mangkok air panas/mendidih ditetesin minyak telon. klo sdh agak anget bs juga buat dihirup debay