penyakit

Anak saya baru usia 1bulan saya ksh sufor karna penyebabnya asi sy udh hilang nah sy mau tnya ank sy sdh beberapa hri in diare(bera") tdk taw ap penyebabx berikan sy kejelasan susux susu sgm

penyakit
43 Các câu trả lời

g cocok tu. kl minum susu sgm. bisa consul dlu k dokter kl ngga pilih susu yg lain. biasany bnyk yg cocok susu morinaga btm. kl mau coba yg uk kecil dlu.

Bun coba makan herbal kutuk premium. Saya pake itu tadinya cuma buat pengobatan caesar biar lebih cepat pulih tp ternyata bikin asi banjir

Sebaiknya periksakan ke dokter biar jelas penyebabnya apa bun, alergi thd susu nya kah atau apa karna penyebab diare bisa bermacam2

Ada kemumgkinan alergi protein seperti susu sapi. Cari susu sapi utk anak alergi atau susu soya Bun sesuai usia.

Buruan langsung ke dokter, klo anak atau bayi diare jng dibiarkan nunggu lama, takut dehidrasi bahaya bund..

Mungkin ga cocok bun. Dulu aku kata mamaku juga pas bayi ga cocok susu jadi diare bun. Coba lactogen deh bun

Kalau kembung bisa sering bab juga bun, udah ke dokter belum bun? Biar lebih pasti

5y trước

Blum ke dokter tdk ad ksmptn

Bayi ku jga gtu bun coba dikasih susu SGM LLM bun itu bun buat bayi diare.

Kalo diare berarti susunya gk cocok bun, coba ganti susu aja bun

Anak saya juga alergi sufor.. malah diarenya berdarah dikit