ngitutin atau memang sudah punya rasa kasihan ?

Anak saya baru umur 2tahun 5 bulan Semalem saya nangis karna lagi becanda sama anak terus ga sengaja perut saya diinjek Karna sakit banget saya nangis eh si anak meluk sambil bilang cup cup mamah jangan naiss maksud nya nangis? dia ngambil maenan di kasihin ke saya dan bilang mamah jangan naiss ya nanti ada itus ok maksuda nya dia jangan nangis nanti ada tikus Apa dia cuman ngikutin cara saya kalo lagi rayu nangis suka bilang begitu?

1 Trả lời

Anak itu spt mesin fotocopy bun hehehe dia gampang meniru. Contohnya ya itu tadi yg bunda sebutkan

5y trước

Oh begitu ya bun pantesan berasa terharu malah nangis ku makin jadi sambil peluk anak eh tau nya suami sy juga ikutan nangis kt nya terharu..liat ank nya