bayi

Anak saya baru 3 minggu, muka nya sedikit kuning dan putih matanya juga sedikit kuning . Tapi badan tangan kaki engga .. Kira kira bakal normal lagi setelah dijemur terus menerus setiap pagi atau harus ke dokter ya ?? Nanya ke bidan katanya dijemur aja terus dan kasih asi terus tiap sejam sekali . Pokonya banyakin kasih asi . Tapi saya tetep ga tenang .

1 Trả lời

Itu semenjak lahir begitu atau baru baru aja bun? Anak saya 3 hari di RS pasca lahiran jg kuning. Tapi setelah di rumah seminggu saya kasih ASI dan dijemur, kuningnya berangsur hilang dan pas kontrol dokter bilang udah normal.

5y trước

Iyah gak papa bun gak dibedong jg kalau itu bikin anaknya lbh nyaman. Soalnya bedong itu kan tujuannya supaya anak nyaman.