anak saya baru 26 hari kena flu ksh obat apa gimana ya bun

anak saya baru 26 hari kena flu ksh obat apa gimana ya bu??

9 Các câu trả lời

dlu anak ku waktu masih bayi banget gak di kasih obat bun .dbwa berobat juga gak di kasih obat sama bidan nya kta nya masih kecil banget sebulan aja belum .disaranin bidan nya kasig yg .tradisional aja kalo ad mampet kasih kunyit ama kapur sirih dikit aja di hidung nya bun terus banyakin nyusu nya bun lama2 hilang sendiri flu nya

anak saya waktu usia 3 minggu juga gitu bun. sm bidan disuruh jemur di matahari (caring) sama mimik asi yg banyak.. seminggu sembuh anak saya..

saya juga kemarin gitu, kasih asi terus aja Bun rutin 2 jam 30mnit, sama jemur

6y trước

sugestiin bun pas abis nyusu, bilangin de jam segini nyusu lagi ya, biar cepet sembuh, aku Alhamdulillah 2hari sembuh, terus aku urut juga kasian rewel tidurnya mungkin dia g nyaman, kemarin pas flu g ada matahari, sedih aku tuh, jembur dari jam 7-8 pagi bagusnya

jemur di matahari pagi, bun. trus perbanyak kasih asi

Salep transpulmin baby

6y trước

iya kak..

sama sering2 di jemur bun ..

Sering2 dijemur bisa bun

banyakin ksh asi bun..