baby bab aja

anak saya baru 20hari udh 2hari ini bab nya sering banget tp sedikit" ngejan kaya yg keras gtu bab nya apakah itu normal??

2 Các câu trả lời

Bayi saya sampe umur sebulan kalo mau pup seperti orang sembelit (menggeliat, muka merah, nangis, mengejan kesakitan) Saya kira sembelit atau kembung Termyata kata dokter nggak papa bayi baru belajar mengejan saat pup Alhamdulillah stlh sebulan sudah tdk lebay lagi kalo mau pup

5y trước

Iya saya juga sedih liatnya mana sehari bisa 2-3x pup Tapi pas ke dokter dibilang gapapa Eh bener aja bun lama2 kalo ngeden ya gak sampe nangis2 cuma mukanya aja lucu lg ngeden gt Oiya kalo anak lagi ngeden nangis2 gt bantu aja kedua kakinya ditekuk ke arah perut pelan2

Normal bun