Bayi 2 Bulan

Anak saya baru 2 bulan. 3 hari ini tidurnya kalo siang cuma 5menit, banyak mainnya. Kadang rewel pengen bobo tapi ga bobo. Dia tuh dari jam 1 atau 2 dini hari bangunnya, 2 atau 3 jam main, bobonya lagi 5 menit terus bangun lagi, terus bobo lagi jam 8 abis mandi tapi cuma setengah jam. Abis itu main 2-3 jam kadang lebih, terus diboboin bobonya cuma 5 menit. Sekalinya bobo tuh paling sore jam 4 baru nyenyak dibangunin buat nyusu juga ga bangun, sekalinya bangun nyusunya sebentar paling 5-10 menit. Ada yang pernah ngalamin bun? Dikelonin khawatir takut bobonya kurang, ga dikelonin takut baby ga nyaman

2 Các câu trả lời

Itu karena udh bisa melihat jd hal baru buat dia... Anak sy juga gitu bun tp klo mlm nyenyak bgt tdrnya

3y trước

sama Bun... siangnya aktif, kalo malam Bobonya pules... anakku baru genap 2 bulan tapi setelah lewat masa growth support nya

gapapa bun..bisanya begitu karna mau penyesuaian sama jam tidur