bayi

anak saya bapil baru umur 4 blan lbih, mendadak demam sama mencret pup yah aer,pas bgt demam yah mlem jm 10,pgen saya bwa ke dokter krna pnas bgt, eh mlah gak boleh sma mertua saya, saya jdi ibu hnya bsa nangis, sya nangis mlah di omelin sma mertua! apa sya slah bwa anak bayi mlem2 kluar krna kondisi lgi skit? mf sambil curhat ??

5 Các câu trả lời

cb bunda cek dl suhu ny. klo blm smp 38, 5 bs dkompres klo lbh dr itu tp masi dbwh 39 bs kasi parasetamol bunda beli aja di apotek tp klo smp 39 ke ats bunda bw ke igd lngsng

positif aja mom mungkin karna malam takut kenapa napa. coba sembari nunggu pagi utk dibawa ke dsa, kasih sanmol drop dan di kompres in anaknya

positif thinking aja Bun mungkin takut kena angin Malam jd mungkin nyuruh pagi aja ke dokternya. sambil nunggu pagi coba kompres dulu Bun..

alasan nggak boleh nya kenapa Bunda..? panasnya udah suhu berapa Bund..?

sudah 38 lbih bun, kta yah gak boleh di bwa mlem2