BB bayi

Anak saya 9 bulan tapi berat bdanx msh 6.4 n dia blum bisa merangka. Normal gak ya bund

24 Các câu trả lời

Kejar dengan MPASI double protein, double karbo, minum susu juga. Konsultasi ke DSA, mungkin kurang zat besi?

Anakku ajah 9 bulan cuma 8.1 bund saya mulai galau.. Cuma anakku udah bisa merangkak dan duduk mandiri

Lgsg konsul aja bund, itu adeknya bbnya kurang bund.. tanya ke dr nya cara mengejar BBnya gmn baiknya

Tapi udah bisa ngesot gitu belum bun? Soalnya anakkh umur 9 bulan merangkaknya masih yg ngesot gitu

Setiap anak memiliki perkembangan yg berbeda2 Bun.... Tapi coba konsultasikan ke bidan.

Itu si bukan normal bun tapi kurus banget. Masa baby 9 bulan beratnya cuman 6,4kg

Babyq 9bln bb 8,2 dia juga lum merangkak baru bsa angkat perut pas tengkurap

Konsul bun nanti suruh di latih sama berat badan nya itu kecil bun

Segera konsul ke dokter anak bun, udsh garis merah bun anaknya

Maaf Itu bayinya trlalu kurus bun