frekuensi menyusui bayi 2 bulan

Anak saya 2 bulan kalau malam tidur terus kadang bangun pengen menyusui 1-2x aja. Itupun bentar terus tidur lagi. Apakah bayi 2 bulan masih tetap dibangunkan 3 jam sekali atau semau dia aja. Catatan: pagi-sore dia nyusu banyak bgt. Mohon pencerahannya yaa momss

6 Các câu trả lời

Masih dibangunin bund...anakku juga umur 2 bulan klo malm bobok dari abis isya sampek pagi jam 6 ...tpi ttep aku bangunin 3 jam sekali buat nyusu bund ...babyku mah nyusunya sambil merem.. hihi ...

seneng dong Bun gak begadang hehehe bayiku kebalikannya nih Bun,kalo malem Oalah susah tidur maunya gendong ditaruh bentar bangun,gitu terus sampe pagi,baru siangnya tidur mulu

5y trước

bayiku nangis gak mau kalo nen sambil bobo,ngantuk tp malee nenen sbenernya

Ikutin dia aja deh bun, mertua prnah blng bangunin.. tp kasian klo d bangunin jd rewel gt krna tdurny d ganggu 😕 jd sya sih ngikutin kpan laperny dia aja 😆

Masih Bun...sampai skrg aja anakku usia 11 bulan masih saya susui 2-3 jam sekali..soalnya kalo ga gitu bisa menurun produksi asinya

Bangunin yah bund klo dah jadwal menyusui, jgn di biarain tidur terus

Semintanya bayi aja bun