dot

anak saya 2 bulan,dan ASI saya sedikit jd mau mulai pake dot, tapi nolak gimana bund ngatasin nya agar mau pake dot ?

2 Các câu trả lời

dari awal ngga usah dikenalin DOT. Dot itu merupakan musuh besar dalam menyusui (meski isinya ASIP). Sering2 coba susui langsung. Kalau bayi nangis yang pertama disodorin adalah PD, Pakai media lain https://aimi-asi.org/layanan/lihat/tips-melatih-bayi-minum-asip-tanpa-dot

pelan2 bun dan ksihnya pas dalam keadaan lapar atau tidur pules..dlu aku sih bgtu..klo laper mao gk mao psti sedot😁