kepala peyang

anak saya 2 blan lebih , dan kepala nya jadi peyang gitu . kepala sbelah kanan lebih menonjol dri pada yang kiri . apakah masih bisa berubah menjadi normal lagi ??

10 Các câu trả lời

anak sy jg pyang bund kepalanya, krn sy menyusui 1 pd aja, smpai keningnya dlu agak miring, tp skg stelah bs tengkurep dan pindah2 bubuknya uda mulai samaan keningnya depan tp msh blm bulat sempurna, krn masih baru2 aja bs tengkurap..kata ayahnya uda gpp nti jg ketutup rambut yg pnting anakx sehat dan aktif🤗

hai bunda sharing pengalaman ya. kalau masih 2 bulan masih bisa anak saya juga gitu smp sekarang umur hampir 9 bulan lebih sering miring ke kanan smp telinganya lebar sebelah 😣. dulu 3 bulan pertama kepalanya juga penyet miring sebelah tp setelah bisa miring tengkurap lama2 mulai bundar ya.

6y trước

mudah mudahan bun, makasih informasinya bun🤗

bisa dong ma, anak saya juga peyang dulu nya karna sy takut bgt kan kata org kalau kpla peyang bisa mempengaruhi perkembangan otak nya, akhirnya sy konsultasi DSA dan rutin ke baby spa gt jdi di terapi gt ma.. semoga bermanfaat. nah satu lgi pas mandi juga bsa di pijit perlahan gt ma

6y trước

coba konsultasi dokter aja mom , soal nya anak ku jelas terlihat ny saat umur 4/5 bulan sekarang alhamdulillah normal kepala ny..

kepala baby 2bln masih bisa berubah, masih berubah ubah, bunda sering2 aj kontrol kepalanya ketika baby tidur miring kekanan ibu benerin sendiri miringkan kepala baby kekiri, lama kelamaan kepala bayi mnjd normal... itu yg saya alami,——

pakein bantal jangan ya ?? ditambah ini juga kepala nya menojol ke atas karna pas lahiran saya ngeden 2 kali .

Pakein bantal olus Bun...bantal kulit kacang ijo...biar ga makin parah peyangnya...smoga berhasil ya Bun..

6y trước

dari lahir udah saya pakein bantal dari olus , tapi dulu ga tega klo harus mindahin kepala ny karna liat lagi pules . tp jdi ny nyesel sekarang

kl pas tidur atau menyusui posisi kepalax selalu d pindah2 bun hadapx biar kepala bayi gak peyang

Bisa si, pakai bantal peyang dan sering diganti posisinya saat tidur

masih bisa bun asal dr sekarang dibiasakan gantian kanan kiri