Bayi Berat Badan Kurang

Anak saya 11 bulan berat badannya hanya 7.5kg makan sering BAB 2 sampai 3 kali sehari apakah cacingan bagaimana tahu anak kita cacingan. Apakah ada obat cacing untuk bayi.

11 Các câu trả lời

Bingung pasti yaa, sama saya jg, menduga anak sy cacingan ke dokter pasti ga dikasih obat, dibiarij bakalan terus begitu, mau kasih combantrine obat cacing anak takut2, mikir mikir gapapalah sedikittt aja ngasihnya... Ya Allah jadi ibu emg perjuangan

Wah sama persis kasus nya sama anak saya bun. Terus sekarang gimana keadaan anak bunda

Bun ke dr specialis anak dulu bun/ke bidan insyaalloh tau ciri2 anak cacingan

Konsul k dokter bun, daripada nebak2, udah mau garis merah itu ya bun

konsultasi dokter dlu bunda,,sblum mmberikan obat tertentu .

jd solusi nya gimana bund , anakku sama kyk anak bunda

Ada bun.. konsul sama dokter dlu

5y trước

Anakku juga gitu bun .gmna solusinya

Mending cek Ja ke dokter

Cba ke dokter spesialis bun

Ke dsa saja bun