Isap Jempol

Anak q suka ngenyot jempol.. Kdang lebih pilih jempol drpada minum nenen.. Bakal jd kebiasaan gag ya bun?

1 Trả lời

hihi sama bun, baby sy juga, tp kebiasaan itu bisa kita rubah kok bun,

5y trước

ya setiap dia mau masukin jari nya ke mulut kita alihkan ke empeng2an gitu bun, ato slalu ditarik jempolnya,. tapi laim cerita kalo dia mau numbuh gigi dan perkembangan bayi memang ada yg seperti itu bun tapi gak bakalan jd kebiasaan kok bun ☺