Apa tanda-tanda anak telat bicara?

Anak normalnya bisa bicara mulai usia berapa ya? Apa ada tanda-tanda kalau anak telat bicara? :)

4 Các câu trả lời

biasanya anak 1 th lebih sudah bisa berkata 2-3 kata.. berikan rangsangan terus menerus, dengan berkata dgn jelas, tatap matanya sambil berbicara, dan hindari percakapan yg membuat si kecil jadi bingung... yg paling penting adalah... JAUHKan si kecil dari HP/ TV karena itu salah 1 penyebab si kecil lambat bicara... Semangat ya bunda

ponakanku 1th udh bsa bcra mama, papa, uti, kakung, makan, gamau, dll gt bun

mf Bun anak saya umur 4thn TPI blum lancar bicara

Ini