Pilek

Anak ku usia 2 bln 18 hri. Dia pilek dr hidung y kluar cairan, trus Kyak batuk mau ngluarin dahak kata ibu ku bgitu.. Gmna ya bun cara agar anak cpt smbuh ksian nangis trus..

2 Các câu trả lời

biasanya sya coba yg alami dulu Bund.. sering" di susukan 2jam sekali, atau sesering mau nya bayi Bund, bagus utk imun bayi Bunda.. kalo rewel sering" digendong kerna bikin bayi nyaman dan bagus utk kesehatan bayi.. tiap hari dijemur sblum jam 9pagi dihari cerah Bunda.. setiap setelah mandi dan mau tidur malam balur dada juga punggung bayi dgn minyak kayu putih / telon.. usahakan bayi jangan kena kipas langsung Bund.. bisa uap alami di rumah, cara nya bisa liat youtube Bund..

coba bawq ke dokter