umur berapa kepala bayi udh bisa tegak.

Anak ku umur 2,5 bulan kok kepala nya belum tegak2 yah bun. Biasanya umur berapa yah baby kepala nya udh bisa tegak ?

17 Các câu trả lời

Wajar bun.. 2,5 bulan tegak paling tegaknya cuma sedikit, belum kokoh bun lehernya.. Kalau aku sering ku tengkurepin sebentar di pangkuanku biar lehernya ngangkat..

Anakqu 3 bln masih oleg dn cuma kuat tegak klo hadap kanan. Skrg 4bln 22hr udh mulai bisa toleh².

Weleehh ya msh lama bun tegak bgt juga usia 4 bln baru bisa tegak bgt.

5y trước

umur 4 bln

Anak saya 3 bln dah tegak. Sering2 tummy time & gendongnya posisi tegak mom..

Anakku 5bulan baru bisa, eh kadang juga masih oleng 😂

Babyku dri umur 1bln koq udh bsa tegak2 gtu ya kepalanya...?

babyku 3 bulan jg masih oleng bunda😅😅

bayi saya 3 bulan juga masih oleng

2 bulan bun, itupun masih oleng2 bun..