suami trauma berhubungan sex

Anak ku sudah 3 bulan dan lahiran normal. tp suami masih gamau berhubungan sex dgn saya. Alasan karna masih trauma ga tega liat istri sakit melahirkan, pdhl saya sudah blg bekas jahitan sudah kering bahkan sudah tdk kelihatan bekas jahitannya, tp suami ttp gamau, masih ngerasa ngilu dll. Menurut bunda2 aku hrs gmn ya ? Saya jd khawatir tdk melayani suami scara batin.

17 Các câu trả lời

Kebalik akuma bun malah aku yg trauma suami yg gasabaran nanya mulu kapan bisa hb😂🤦

Kayanya suamiku tipe2 begini deh, lg hamil aja ga tegaan mau hb 😞

Gpp bun, tandanya suami sayang gak tega liat kita kesakitan🤭

Biarin aj bun. Sampe si abang minta sendiri😅😅

Bunda aja yg duluan.. Bunda yg di atas 😂

Gpp bun, itu kan suami yang minta, hhe

sy dulu smpe 5bln 😅