mpasi

Anak ku salwa umur 4 bln 11 hari menurut ibu" boleh ga ya di ksh makan dini ? Info ya trims

25 Các câu trả lời

Sabar buun... Tunggu 6 bulan yaaa... Jangan ikutin tradisi dulu.. sekarang penelitian semakin canggih, ilmu semakin bertambah, penyakit semakin aneh2..hehe...

Banyak baca mbk bayak yg udh kejadian bayi meninggal karena blm saatnya sudah dikasih makan padahal kan jelas2 MPASI itu diberikan 6 bulan ke atas

lebih baiknya 6 bulan bun.. jangan kita ikuti tradisi dr orgtua jaman dulu.. karna kasian ususnya dan pencernaan lainnya belum siap..

Kalo gaada masalah sm kenaikan bb tunggu 6 bulan aja bun, bahaya mpasi dini. Tp biar lebih jelas konsul ke dsa aja

Menurutku sih kalau dedeknya baikbaik aja mending nanti aja nunggu 6 bulan. Bahaya bun takut kenapa-kenapa..

Kalo disarankan dokter silahkan bun, tp jika anak baik² aja lebih baik tunggu 6 bulan ya😊

Konsul dsa deh bun. Lebih baik ya 6bulan bun, sistem pencernaan belum sempurna bun.

kecuali ada indikasi medis baru si anak dibawah 6 bulan boleh dikasih MAKAN

Kalau mau mpasi dini konsul dokter Krn anak it beda" Biar di cek dokter

Harus 6 bulan, sistem pencernaannya belum sempurna