keringetan saat menyusu

anak ku ko keringetan bgt ya pas nyusu, apalagi bagian kepala. normal ga sih bun?

18 Các câu trả lời

hallo bun, tdk apa bun krn baby msh blm normal kerja klenjar keringat nya, tp harus diwaspadai jika keringat nya byk dibagiann telapak tangan dan kaki, serta tdk berhenti berkeringat meski tdk sdg asi dan diruangan yg dingin. jika sdg asi berkeringat itu wajar krn suhu tubuh bunda terserap pula oleh si baby, tp agar baby ttp nyaman usahakan dibantu dg kipasan tangan saja bun dan sering di lap keringat nya agar tdk menjadi biangkringat. smg mmbantu bub

normal bgt krna jarak antara ibu dan anak sangat dekat bahkan menempel..jd sama2 mengeluarkan pns..sy jg sempet tanya2 knp gt..setelah sy baca2 artikel di google ternyata itu wajar mom..dont worry ya

normal mom... bayi aku jg gt... sama aja sih kyk kita kita ini yg klo makan seringkali sampe keringetan

normal bunda..anakku jg gt..kan asi qt anget bun diminum dy..justru klo g keringetan biasanya sakit bun..

normal bun klo lg nyusu keringetan, kan asi kita anget jd klo dy lg nyusu pasti keringetan

anak ku juga gitu, tapi di bilangin kalau itu tandanya sehat

normal mom. karna bayi butuh tenaga ekstra utk menghisap asi dlm pd kita

alhamdulillah kalo normal. makasih info nya bunda2 😉😊😊

anak saya juga gitu bun tapi katanya normal aja

kalo keringetnya sampe terasa dingin gmn bun?