imunisasi

anak bucan disini anak nya di imunisasi apa engak ,bingung mau imunisasi atau engak ,takut kata org hbis imunisasi anak nya sakit benar apa engak ya

81 Các câu trả lời

imunisasi aja bun..toh gak semua vaksin bikin sakit..paling klo anak panas 2hari jg udah sembuh

sebelum suntik di kasih tomat Bun, Alhamdulillah anakku slama ini gk pernah rewel klo abis imunisasi

4y trước

eh iya sama, aku juga Bun di kasih tomat trus abis suntik lgsg aku kasih sunmol, dan banyakin minum air gula hangat. anakku walaupun suntik dpt gk pernah rewel. mungkin nangis waktu d suntik aja karna kaget 😁

Ktnya wlopun dmam itu wajar,dari pd nanti dah gd nya ada pnyakit yg berat,smoga aja gk 🙏

di imunisasi dong, tp anak aku ga sakit sehat2 aja abis imun ga pernah panas yg gmn banget

Imun donk,,, Dan hbs imun demam,,, Wajar sih kta bidan, tandanya imun mulai bekerja

Biasa nya umur brpa imunisasi bun ,anak saya 11hari udah disurih bidan balek untuk imnisasi,

5y trước

Baca buku KIA nya dstu ada jdwalnya lengkap

Imunisasi bun, krna kesehatan anak penting bgt. Ngeri skrg penyakitnya macem2

Imunisasi dong, demam doang bun kan dikasi obat jg biar ga tinggi demam nya.

Ada kok imun yg gak bikin panas, tapi harga nya mehong sekitar 450-500rb

Wajib bun. Habis imun demam itu wajar aja kok, di rawat sendiri sembuh.