bayi 2 bulan

Anak babnya warna hijau kenapa ya

2 Các câu trả lời

Kalau asi biasanya dari makanan yang bunda konsumsi atau kalau bunda minum obat tertentu bisa pengaruh pada asi, bisa juga karena lebih banyak foremilk yang diminum daripada hindmilknya waktu nyusu (atau baby nyusunya belum tuntas/hanya sebentar di payudara satu langsung pindah ke payudara sebelah), atau ada masalah pencernaan pada baby. Diperhatikan aja bun, kalau berkelanjutan segera ke dsa aja bun.

Krn kandungan asi ibu lbh banyak air (foremilk) dibandingkan lemak nya (hindmilk)..

1y trước

saya juga asi + sufor nutribaby pup nua juga ijo kalo udah 3/4hari gag pup