anak ku gak mau makan ?

Anak aku usianya 11 bulan beratnya 10 kg tapi sekarang dia lagi gak mau makan sama sekali masuk nasi di lepeh / enggak nangis. Maunya ngemil tapi ngemilnya maunya yang kriuk2 gitu. Gimana ya bun?

anak ku gak mau makan ?
7 Các câu trả lời

Makan ga harus nasi bun. Bisa buatin pasta, buatin jasuke (jagung susu keju), buatin singkong ala thailand, buatin nugget, dll Cari resep2 masakan yang kandungan gizinya ttp ada walaupun ga makan nasi

Di variasi aja bun makannya, biar kita bisa tau apa yg di sukai atau memng dia tipe pembosan pilih 2 makanan. Kasih biskuit bayi aja atau mulai slingan buah2

Usahakan makan dulu, jangan dikasih camilan/ susu sebelum makan besar. Gendut sih, anakku mau 2tahun juga 10kg'an

Mungkin mau tumbuh gigi

Mau tumgi kali bunda

Bisa jadi dia lgi bosan bun

5y trước

Owh gitu bun, trus klw dia maunya ngemil aja gak mau makan gpp? Apa harus dibantu sufor?

Kasih aja bundaa...