kerja

Anak aku baru umur 1bulan 1minggu bun. Tapi september nanti aku sdh masuk kerja,sekarang aku masih menikmati menjadi ibu dan istri ,jadi dulu kalo aku kerja aku jarang masak,sekarang aku drumah tiap hari masak buat suami jadi kayak ada kebahagiaan tersendiri. Gimana ya bun,satu sisi kerjaan ku menunggu,sisi lain aku Menikmati drumah jadi ibu rumah tangga.. Mau resign rasa sayang mungkin aku ga ada dpt kesempatan untuk kerja 2x, aku mencintai pekerjaan itu.. Pendapat nya dong bunda

23 Các câu trả lời

Diskusi coba sama suami. Klo suami prefer ya kamu gak kerja. Kamu coba ngalah sama impian. Kamu bisa dpt bahagia dgn jdi i u rumah tangga suutuhnya. Ada kebahagiaan tersendiri dgn jlnnya sndiri. Klo kamu ttp mau krja, Kamu bisa kerja di rumah jdi penulis freelncer atau jual olshop. Kan kerja juga.

Coba dibicarakannlagi baik baik dengan suaminya, selama dua duanya bisa dijlani dengan baik (tempat kerja dekat rumah, jam kerja santai) ya bisa dilanjutin kerjanya bun. Tapi kalau misalkan nanti sudah merasa gak ada waktu mungkin stay di rumah jalan terbaik bun 🙏🙏🙏

Alasan bunda kerja apa krna kebutuhan atau krna kecintaan sama kerjaan itu? Kalo kebutuhan mungkin bisa di atur lg waktunya.. emg harus ada yg di korbankan.. Tp kalo kebutuhan sudah cukup, bukankan lebih baik fokus sama keluarga kalo emg itu bkin bunda bahagia..m

5y trước

Kebutuhan juga bun. Biar bisa bantu suami soalnya aku dari kecil sdh mulai kerja sendiri . dari sd sdh ga pernh minta sama ortu

Bunda, mau nny, nnt bunda kl ud masuk kerja lagi si dede sapa yg pegang? Pake baby sitter kah? Saya lg hamil tua nih bun, rasa2nya jg pgn bgt balik berkarir lg.. Cm aduh ampun pertimbangan byk bgt, beda kan ya kl ud punya anak sm masih single mahh

5y trước

Sama ortu aku bun.. Ortu sdh bilang dari hamil kalo mau lanjutin kerja nanti ortu yg jagain

Gpp bun aq jg nanti kyk gtu. Dr sbelum nikah aq kerja dn stelah nikah ttp kerja. Ini hamil 8 bln masi aktif kerja smpek nnti punya anak. Jd critanya mnjadi wanita karir dn IRT. Bunda masi enak cutinya lama, aq cuma cuti 2 bln, 😥

5y trước

Iya bun sama aku sampai 8bulan masih kerja ,tapi cuti nya sampai pertengahan september 3bulan lebih

Anak dan suami bunda lebih berhak dpt waktu, fokus dan kasih sayang bunda.. Tanggung jawab wanita yg udah nikah ada di rumahnya, bukan di kantor... ❤️

Mencintai pekerjaan atau lebih mencintai anak bun ? hehehehe . Diskusikan saja sama suami bun ,baiknya gimana? tentu semua keputusan pasti ada konsekuensinya

Pekrjaan jauh d bawah kluarga,, Kalo saya jd bunda saya pasti pilih resign demi jagain anak,, rasanya 1moment trlewat saja sayang bngt

Tinggal pilih aja bunda. Mau milih kerjaan atau anak?? Penting yg mana?? It's easy. Lebih bahagia liat tumbang anak atau kerja??

Yakin bunda mau mencintai kerjaan? Gak takut anak gak deket sama bundanya sendiri?