seprti ruam

Anak adik ku usianya 2 bln keliatannya gatel sampe di garuk trus kering gitu,knpa iyh moms mungkin ada yg tau

seprti ruam
17 Các câu trả lời

Kalo dermatitis biasanya saya pakai la roche posay baume ap+ yg made in france. (Yg made in usa beda fungsi) ini bisa dipakai even ke baby. Kalau dikasih salep dokter tolong liat ingredient nya ya bun jangan sampai mengandung steroid karena steroid emang penyembuhan cepat banget tp kedepannya ga bagus bun.

Baby ku juga gitu bun. Kta dsa nya karena alergi, tapi sampai sekarang aku bngung alergi apa. Dkasih salep namanya fusycom dan obat tetes diminum sekali sehari (lupa namanya). Alhamdulillah sudah kering dan hampir sembuh. Bunda segera periksakan aja si dede k dsa.

Dulu adik aku juga gtu bund. Dan ternyata oas ke dokter alergi susu formula yg susu sapi disaran kan sma dokternya dya ganti ke susu formula yg soya. Alhamdulilah sampe skrg sehat. Tapi cba bunda tanya ke bidan atau dikter anak biar kebih jelas nya

baby aku juga persis pernah kayak gtu bun, aku bawa ke dokter kulit katanya itu alergi, dikasih salep racikan gtu bun dan alhamdulilah dlm beberapa hari udah ilang gak berbekas, bawa ke dokter aja ya bun

Mungkin gak cocok sama sabun atau apa gitu bun, coba pakai sabun bamboo chacoal deh bagus untuk bayi, biyang keringat atau ruam cepet sembuh

Bunda ini sm persis kayak baby ak pas cek k.dr spkk kena dermatitis atopik😭malah smpe skrng blm smbuh total dr usia 2 smpe skrng 8bln

Bawa ke dokter saja bun, kasihan..mumpung blm kebanjur tambah parah ruamnya.. semoga lekas sembuh ya dedek..

mungkin itu kena tetesan ASI kulitnya sensitif anak tanteku juga gitu lama2 ilang sndri

kena air asi barang kali mbk ywd diolesi minyak kelapa aja mbk

khawatirnya eksim bun.. coba cek ke dokter