Anak sakit ga mau makan,ibu Pusing

Anak ku sakit Bun udah 2 hari,awal nya sore dia ga mau makan,trus pas tengah mlem muntah" trus smpe pagi,muntah nya air smua bub soalnya ga mau mkan apapun Trus periksa,di ksih obat dia Alhamdulillah ga muntah tuh tpi pas mlem nya muntah lagi krna sore nya ga mau makan mlah tidur abis nenen tuh Smpe skrng susah mkan Bun,mana di tmbah ee nya Kya bubur encer lgi Bingung bnget Bun,si Dede mau nya nenen aja Bntu sharing ya Bun solusi nya gimana 🥺🙏 #seriusnanya #pleasehelp #firstmom

6 Các câu trả lời

Kl setiap makan atau minum muntah, ditambah diare baiknya langsung bawa ke dsa atau IGD bun krna takutnya dehidrasi. Kalau sudah dehidrasi malah bisa jd makin gawat. Untuk nafsu makannya, sepertinya memang kl lg gak enak badan pasti jd gak nafsu. Bisa terus ditawarkan berbagai macam makanan dalam porsi kecil tp lebih sering. Semoga lekas sembuuh yaa 😊

1y trước

aamiin mksih bunda saran nya, Alhamdulillah udah sembuh anaknya ga sampe dehidrasi soalnyya dia minum trus cuma ga mau maakan aja ternyata sedang tumbuh gigi berntun jjdi mungkin skit dan ngilu

Maaf bun ketika anak2 aku mengalami hal yg sama seperti anak bunda, aku waktu itu segera bawa ke IGD dan disaat cek darah ternyata anakku dehidrasi sehingga harus rawat inap, baiknya langsung dibawa ke IGD aja biar dpt penanganan yg tepat. ya Allah semoga dd lekas sehat dan ceria kembali ...

Kalo anaknya muntah sama diare rawan dehidrasi bun. Kalo anaknya udh lemes apalagi ga mau makan gitu mending bawa ke igd aja bun.

harus segera ke IGD krn diare rawan dehidrasi. Segera ya 😊

bntu up bun

up yuk bun