bidadari kecil

Ana Athiyatul Mufliha Cimahi 20-06-2020 Alhamdulillah telah lahir putri pertamaku dengan proses normal+induksi. semoga jadi anak yg sholehah serta bertaqwa aamiin. semoga bunda2 yg sedang menanti gelombang Cinta di perlancar dan di permudah segalanya. Dan bagi bunda2 yg sedang menanti garis 2 semoga cepat di Kabul kan harapannya. aamiin.

bidadari kecil
111 Các câu trả lời

Maaf banget bunda. Punten 🙏 ikut nawarin. saya jualan risoles beef mayo, bisa jg pakai mozarella. Frozen. Made by order. Dikirim dari Leuwigajah cimahi, bisa gosend. Trimakasih.

amin yaroballalamin 🤲 semoga ak segera dikasih gelombang cinta dri Dede🤲 udh lama ngerasian konpal trus semoga segera secepat nya dikasi gelombang cinta🤲

Aminn ya allah, terimakasih doanya bun semoga dedek bayinya sehat dan bunda juga cepet pulih yahh😊

sama Bun saya juga normal bantuan induksi,,2hari 2 MLM yang rasanya massyaallah ah mantap ya Bun😁

Wah dari cimahi juga ya bun? Selamat ya atas ke lahiran adik bayi. Semoga jadi anak shalihah 😊

Amin ya allah smoga sblum HPL aku bisa cpt mrasaka glombang cintahh... HPL akhir bulan juli,

Aamiin. selamat bunda. semoga bunda juga lekas pulih kesehatannya. selamat mengASIhi ❤️

Aamiin 🤲 Selamat ya bund 😊 Sehat terus buat dedek dan bundanya 🤲😍

Amin amin ya Rabb 🤲🏻,,, Masyaallah mbul sekali,berapa BB by pas lahir Bun,

Masyaallah anak cantik montok bgt 😍. Sehat selalu ya sayang ♥️