Jual murah peralatan mpasi

Ambil semua 100ribu ajaa masih baru Diutamain pengiriman dijabodetabek karena barangnya banyak, biar ongkir gak mahal Pengiriman dari jakarta selatan Ada peralatan makan mpasi, mainan ,bedak ,sepatu bayi, teether dll 😊😊 WA 081314446660

Jual murah peralatan mpasi
10 Các câu trả lời

mampang prapatannya di mnanya bun ? kalo saya ambil ke rumah boleh ? atau ktemu ? soalnya saya di jl.bangka deket banget ke mampang

4y trước

Mampang 6 bun, boleh bun. WA aja bun😊

Kalau dekat saya mau loch...sayangnya saya jayapura selatan , ongkir lebih mahal dari harga barangnya 🙈

4y trước

Iyaa mba😊 makanya saya cari yg deket2 ajaa. Dusnya gede2 kotaknya😊

Alhamdulillah brg sdh d terima.. Telat ngepost.. Trimakasih TAP & Bunda nindy

XX SOLD XX Terimakasih TAP 😊

Ikutan nyimak..

Jaksel ny dmn say

4y trước

Di mampang bun

Daerah mn

4y trước

Jakarta selatan bun

Up

up

Up