kosmetik wardah

amankan menggunakan kosmetik wardah untuk ibu hamil trimester pertama?

35 Các câu trả lời

kalau menurutku mendingan pakai pigeon bun. dia hypoallergenic. tanpa parfum, atau bahan sintetis lainnya.

yang penting bukan yang mengandung merkuri aja bun. saya juga pake produk wardah kok saat hamil.

lihat bagian warning nya bun, biasanya tertera apakah aman di gunakan untuk ibu hamil atau tidak

buat kosmetik saya recomen dari jafra bu,aman buat bumil dan busui bisa wa ya 085608817181

semenjak hamil saya gapernah pake apa" bun, paling cuma masker kopi sama susu aja hehehee

coba browsing bun apakah jenis produk yg di pakai bunda aman di pakai saat hamil tidak..

pernah nanya ke dokter kandungan. kata dokter aku sih aman :D

Wardah selalu ku pke karna halal dari awal hehe bukan iklan ye😊😀

Wardah bagus Bun dari gadis SMPK hamil 6 bulan saya oke wardah

klo mslh aman dn tdknya sy tdk tau..tp sy juga pake ko bun😂