Pembersih ovale amankah untuk ibu hamil

Bunda, pembersih ovale amankah untuk ibu hamil?

8 Các câu trả lời

Kurang tau ya bun pembersih ovale amankah untuk ibu hamil, ini ada artikelnya bun kandungan skincare yang harus bunda hindari https://id.theasianparent.com/kosmetik-yang-harus-dihindari-saat-hamil.

Pembersih ovale amankah untuk ibu hamil aku kurang tau ya bun, menurutku cuci bersih pake air biasa dulu aja bun selama hamil, atau pake produk organik.

Menurutku lebih baik pakai yang berbahan alami aja bun, aku kurang tau juga pembersih ovale amankah untuk ibu hamil atau engga.

Pembersih ovale amankah untuk ibu hamil aku kurang tau ya bun, menurutku sih lebih baik pakai produk organik aja bun.

Aku gak pernah pakai ovale bun jadi gatau pembersih ovale amankah untuk ibu hamil atau engga.

Kurang tau ya bun klo ku pribadi sih agak perih klo pake ovale jd pake nya viva air mawar

hmm amankah ovale untuk ibu hamil ya bun, sebaiknya di hindari skincare spt itu dulu bun

Mgkn bisa pake ovaltine

5y trước

Laaaah ovaltine susu kali kok lawak sih