Vbac stelah mlahirkan secara Sc amankh bund

Amankah mlakukan vbac stelah dlu prnh mlhirkn scra Sc krna ank sungsang n jg kelilit tali pusar,jrak anak pertma 5thn5bln dgn khmiln yg ke 2 ini

2 Các câu trả lời

biasanya kalau dari sc mau nyoba normal banyak pertimbangan bun,meskipun jarak hamil anak pertama sm k dua lama,trus baby g boleh lebih dari 3kg,trus liat juga luka sayatan pas sc pertama,waktu aku sih gitu bun kata dokter ku,mungkin lebih baik d konsulkan sm dokter spognya bun.

Dokter udah nyaranin d coba dlu vbac bund klo klewat hpl blum jg kontraksi ato bukaan y hrus mngulang kyk dlu sc