nyamuk dan kecoa

Amankah menyemprot HIT anti nyamuk dan kecoa di kamar bayi 1 bulan? Tolong jawabannya bunda2, terimakasih

12 Các câu trả lời

Kalo kataku lebih aman pake kelambu, Dan demi kenyamanan baby kita org tua aja yg ngalah pake lotion anti nyamuk. Dan baby bisa d pakein telon anti nyamuk, atau lotion anti nyamuk khusus bayi. Bair ga seserem hit semprot 😁

Semprot bun tapi baby pindahin dulu selama 2 jam trus seprei semuanya ganti kalau sudah di semprot setelah itu dikasih kelambu bun pintu sama jendelanya... Kan sekarang ada kelambu pintu yg magnet

coba pake alat diffuser bund... alat aromatheraphy gtu, pake yg oil lavender, alhamdulillah 1bl make itu, kamar aman dari nyamuk srkg....buat tidur pun jd pules

5y trước

online udah banyak kok... cari ajah diffuser/humidifier

Jgn bun.. khirup nanti.. klo aq sarankan pke kelambu aja.. trs klo ada kecoa bru deh semprot ke kecoany aja.. aq gtu..

nyimak bun, kalo misalkan pake HIT elektrik yg isi ulang itu juga bahaya ya bun?

Yha klo nyemprot usahain bayinya g lg d kamar,,,1jam sebelum tdur udh d semprot

Jangan bun. Mendingan pake kelambu aja tau pake raket nyamuk bun...

Jangan deh.. Mendingan dipakein kelambu

Gak aman bun

Danger 😧