Gulai Kambing

Amankah makan gulai kambing untuk ibu hamil,Moms??

2 Các câu trả lời

Kambing tidak boleh bun.. segala masakan kambing.. bisa memicu keguguran di tm 1.memicu pendarahan di tm 2.Memicu kontraksi dan kelahiran prematur di tm 3.. jd hindari aja.. sekalipun cuman makan kuahnya

4y trước

Saya nurut kata dokter kandungan aja sih bun.. daripada artikel.. ✌

Dikit aja bun klo kepengen bgt mah.. Klo saya memang menghindari yg bersantan krn ga kuat asam lambung suka kumat.

5y trước

Iya bun, dikit aja buat nyicip2. Kmrn saya nyicip tengkleng kambing jg ga enak perutnya, pdhl ga bersantan. Di lidah enak tapi perut suka ga nerima 😥