Imunisasi DPT 1 digabung dengan vaksin rotavirus amankah bunda?? Apa ada gejala tertentu

Amankah imunisasi DPT 1 digabung dengan vaksin rotavirus?? Apa ada gejalanya ??

6 Các câu trả lời

anak ku hbis imunisasi dpt 1 sma vksin rotavirus malah mencret bund efek ny.ktya gmn imun anak ny.

Anak aku habis imunisasi DPT 1 sama vaksin rotavirus malah jadi bapil bun 😔

aman bun, kemarin aku dpt1, polio2, pcv1 dan rotavirus berbarengan dihari yang sama

1y trước

waktu anakku kemarin demam dari sore sampai pagi bun sekitar 14 jam demam nya. abis itu udah normal lagi dan happy lagi anaknya. abis disuntik kanan kiri pahanya langsung di kompres air hangat terus terusan bun bagian bekas suntikannya itu. terus disusuin satu jam sekali sama langsung diminumin ottopan (ini obat dari DSA) sebelum demam. tips dari aku terserah bunda mau ikutan atau engga, bekas suntikannya pas udah mulai keliatan memar atau merah agak keunguan gitu diolesin minyak kayu putih tipis aja satu tetes untuk 2 bekas suntikan. alhamdulillah anakku gam rewel sama sekali. suhu demam nya juga gak lewatin 38°C bun jadi aman.

Aman Aku dpt 2 sama rota kmrn

aman

1y trước

kemarin habis imunisasi langsung minum sanmol drop. kompress bagian yang di suntik. minum susu. paling panas di suhu 37,5