Bunda2 apakah boleh ibu hamil 18week divaksin

Amankah ibu hamil 18week divaksin

8 Các câu trả lời

boleh kok saya jadwal dosis 2 tgl 29 dsmber. dosis 1 bulan juli pas ke 2 ga diambil karena persiapan pulkam eh dikasih positif . kemaren kkntrol dokter dkasih tau boleh aman

normalnya boleh... untuk lebih pasti, bisa d cek dulu kondisi kehamilan bunda.. kalo kehamilannya normal dan ga ada masalah.. segera aja vaksin..

boleh bund, saya usia 16wk vaksin covid bund.. alhamdulillah aman aman sj skrg usia kandungan msuk tm3

boleh bunda, minimal usia kehamilan sudah 13 Minggu

boleh kok mba. yang penting kondisi mba lagi fit

Boleh bund... 13 week jg sudah boleh vaksin

boleh aja bundd 🙏monggo...silahkan..

boleh Bun...asal g ada kluhan apapun