Bun ... Disni ada ga pengalaman mnm vitamin cdr waktu hamil? Aman kah? Terimakasih ...

Amankah cdr untuk bumil?

10 Các câu trả lời

Waktu hamil su mnm cdr stiap hr bun tp sblm itu sy sdh konsul ke bidan, tp sy cuma hbskan 1kemasan yg bsr aja d tM3 & alhamdulillahmng nmpk hasilnya utk pertumbuhan tulang & giginya. Anak sy sltg umur 1thn sdh pandai berjln yg sblmnya anak pertama sy yg tdk konsumsi cdr jlnnya d usia 1thn 3bln..

kalo wkt itu saya sih minum aja krn sendi2 semua pd pegel pas masuk TM3, cuma kata bidan buat yg punya asam lambung cdr itu vit C nya tinggi jd gak disarankan

kalo aku disarankan minum bun sejak masuk TM2, tp nanti masuk TM3 udah d stop. dan minumnya nggak tiap hari,aku sminggu sekali katanya karena gulanya tinggi

Konsul dokter lebih bagus bun, kl dari dokterku kmrn pas aq konsumsi tiap hari gak di bolehin. Disuruh seminggu 3x aja karena takut bayinya sumbing.

3y trước

Bisa memicu sumbing untuk kehamilan saya kmrn bun.

aman bun,saya jga minum waktu hamil sama menyusui ko bun,kalau ga lebih baik bunda nanya saja sama bidan yg nanganin bunda.

aman. diketerangan jg aman buat bumil dan busui tp hati2 kandungan gulanya tinggi jd jangan setiap hari

aman bund,saya minum 1hari 1x, tp konsultasi ama bu dokter dulu,, ,

aku dlu konsumai cdr pregnancy , ada kok yang khusus buat bumil

sy sering minum di TM 2 sampai TM 3 saat ini pun msh diminum

boleh diminum tp sebaiknya 3 hari sekali