CDR

amankah ibu hamil minum cdr setiap hari ?

7 Các câu trả lời

Boleh asal 1 hari 1x minumnya gak boleh lebih dari 1x ... kemaren saya periksa katanya kurang kalsium makanya tangan dan kaki saya jadi bengkak .. terus dokter nyaranin minum CDR srhari 1x aja . Dan akhirnya saya coba alhamdulillah bengkak tamgan dan kaki lama" hilang

Aku di saranin sama mertua juga suruh minum CDR, pas tanya bidan boleh aja asal jgn keseringan soalnya kan bersoda trus di liat komposisinya kalo ada aspartamnya mending ngga usah bun. Sampe sekarang aku belom berani nyoba CDR 😅

Cdr itu sebaiknya jangan, karena selain vit c terlalu tinggi, juga ada gasnya... :)

Saya di kasih dokter vitamin yg sama dengan cdr tp di kasihnya saat trimester ke 2.

5y trước

sama bun aku juga d resepin itu krn gbs minum pil atau tablet apsti muntah terus.. tapi d apotek dearah sy udh lebih dr 10 apotek ga adaa stok nya -_-

Baiknya konsul sm dokter bun. Krn kandungan vit c nya trlalu tggi

mnding jngan tiap hri bund

Jangan bun