HB

Amankah HB dgn suami pada saat hamil 8 bulan ? Takut nya jd kontraksi dini!! Mhon pencerahannya

26 Các câu trả lời

Pengenya sisuami ya di kluarin di dalem.. Tp buat jaga2 ajah.. Jadi suami mau di kluar.in di luar.. Kalo dah deket2 hpl aja d kluarin d dalem.. Katnya sihh.. Biar mancing dede nya kluar

Kalau dari awal hamil sering HB gak masalah sih bun, kontraksi dini setauku bisa dipicu kalau sperm dikeluarin di dalem. Nah makanya minta suami di luar aja yah bu

Aku dari pertama hamil nyampe sekarang hb sama suami dikeluarin di dalem terus bund..tapi Alhamdulillah gpp aman2 aja..tapi semua tergantung kondisi sich bund

sy pas tm1 aj gk berani keluar didalam pas tm2 sm tm3 skrg keluar diddlm terus skrg jln 8bln entah knp setiap hb sblm hamil smpai hamil hbs hb pasti langsung BAB

Kalo udah 8bulan lebih kan hitungannya lahir normal, Sudah melewati masa prematur jadi gkpapa kalo kontraksi mah.. malahan lekas bertemu sama bayii

5y trước

Berarti mata saya yg sliwer 😪 soalnya nih lagi ngandung 36w saya

Aku dari awal hamil sampe skrng HB kluar di dlm truus tapi alhamdulillah gpp bun, tapi ya tergntung kandungan nya ya bun😊

Aman bund tapi yaa harus pake kondom ,, Sperma bikin kontraksi bund ,, Kalopun di keluarin di luar pas hb ada sperma dikit’ yg keluar ,,

Saya juga 8 bulan bun. Tapi masih takut juga jadi keluarnya enggak di dalam. Mungkin pas dekat hpl atau di atas 36w baru boleh di dlm.

dri awal hamil ampek hamil 9bln kluar dalam trus tu,alhamdulillah gpp tapi ya kondisi kandungan org beda2,tergantung keadaan bunda aj si

5y trước

Iya betul Bun , aku juga dari hamil muda sampe sekarang umur 8 bulan Alhamdulillah baik* aja Bun ,

usia kndungnku 8bln bun,,sering hb dan di keluarin di dlm...alhmdulillh gk ada kontraksi bun,,tp tergantung kondisi bunda jg