Bunda...minum obat ibu profen, vitamin B komplek, antasida & dexaharsen ketika hamil trimester 1

Aman tidak Bun buat janin?? Tolong jawabannya bunda

2 Các câu trả lời

Ibu profen tidak disarankan, antasida tidak disarankan, dexaharsen biasanya konsul dlu tujuannya utk apa sesuai indikasi dan d resepkan dan biasanya bisa d konsumsi di TM 2 & TM 3, vit B komplek boleh tapi ttp harus anjuran dari dokter ya

2y trước

iya Bun.. makasih ya sudah saya berhenti kan takut soalnya

Bun, kalau lagi hamil gini lebih baik langsung tanya ke ahlinya(dokter,dokter kandungan). Karena sepengetahuan saya, bidan tidak ada kompetensi untuk memberikan obat.

2y trước

iya Bun... terimakasih