Susu kambing

Aman nggak ya, bumil minum ini. Di kasih sama mertua🤔🙏#seriusnanya

Susu kambing
27 Các câu trả lời

AQ pas hamil kmrn jg sering minum Bun...cz sdh cocok sama produk dr hpai ....pas abis lahiran jg jahitannya tak olesin MHS nya...Alhamdulillah..cpt kering ...4hari udah lemes jahitannya....udah mulai lepas jg benang nya😇😇...sekarang konsumsi N-green nya buat asi booster nya..soalnya debay saya nen nya kuat bgt😊

waktu aku priksa malah disaranin sama bidan ku bun bagus juga manfaatnya tp susu kambing super goat yg gula aren... rasanya juga enak sekarang aku minum buat booster asi bun itu juga atas saran bidanku alhamdulillah asi melimpah n mencegah anemia juga

4y trước

di bidanku ada bun... klo g di shopee juga ada

waktu aku hamil minum itu langsung diare bun, padahal udah beli banyak 😅 untung keluarga ada yang suka jadi gak mubazir Tergantung kondisi bumil bun, cocok-cocokan, soalnya kan ada baby didalam 😁

Ini rasanya gmn sih bund ? Kok kemarin aku beli susu kambing pas minum masih ada bau kambingnya gt langsung aku muntahin 😭 apa emang begitu semua susu kambing ?

4y trước

rasanya enak kok gak terasa atau bau susu kambing.

In Shaa Allah aman, ini susu untuk semua umur untuk bayi baru lahir jg aman. saya juga minum. anak pertama saya wktu mulai di SAPI susunya ini smpai skrng

boleh bun, ini produknya HNI aman semua untuk bumil busui bahkan kopinya pun aman untuk bumil busui karna mengandung herba pilihan (kopi seven elemen)

4y trước

beli nya di mna yh bun klo boleh tau..😁

saya malah pertama tau hamil langsung beli susu ett-an. susu kambing untuk ibu hamil. infonya itu bagus dan Alhamdulillah mengurangi mual

aman banget buat bumil bun.. liat deh di TAP di makanan dan nutrisi disitu ada penjelasan nya bun.. sering baca2 aplikasi ini yah bun😊

kalo ada toko tulisannya halal mart berarti itu produknya hni bund 😁 kalo engga beli online aja bnyak dijual kok

aman bund.. saya juga minum.. malah di recomendasiin sama bidan saya dicampur sama sari kurmanya dari HNI juga.