Soya Bean Milk V-Soy

Aman kan bun untuk bumil... ? Uk 30w

Soya Bean Milk V-Soy
21 Các câu trả lời

Aman bgt ini bun, susu kedelai fav akuuu, aku suka yg rasa satunya. Ini susu paling top rasanya, kental juga enak bikin kenyang.. kalo lagi belanja bulanan suka nyetok banyak kalo nemu yg botol, tapi lebih praktis yg kemasan karton si bun ga banyakin bawaan plus ga berat hihi

Hmil anak pertama selalu minum vsoy,, selang seling sm air kelapa ijo. Alhamdulillah gak masalah, skg lg hamil anak kedua masih sama suka minum vsoy, apalg yg rasa cokelat enaaak yummy bikin mamanya seneng in syaa allah bayinya pun ikutan seneng hehehhe

Aman, tapi kalo saya mending bikin sendiri walaupun agak ribet soalnya slain dapet banyak lebih terjamin juga tanpa pengawet sama gulanya asli

Aman Bun.. tiap hari selama hamil konsumsi ini ..kadangbeli yg diabang" gerobak itu.. ga tau knpa susu kedelai jd fav dr wktu Masi gadis😁

Aman kok bun..dulu gk bisa mkn nasi ama minum air putih jd q minum vsoy dr prtm hamil ampk skrg..btolnya ampk skardus..😂😂

Aman sih bun tp biasanya nnti baby nya gak mau sufor susu sapi Alergi gtu Maunya jd minum susu kedelai (ada jg sih buat baby)

Kalo aku bukan kemasan gtu bund tpi yg dijual digrobak dipasar. Tiap hari aku minum dri hamil smpe skrg menyusui

Aku juga minum itu bun. Katanya aman ajaaa sih. Cuman ngga boleh keseringan

Aman. Saya minum yg multigrain tiap hari buat asi booster..

Aman bun aku suka banget minum ituuuu enakk

4y trước

Suka2 bunda aja mah itu tapi kalau aku minumnya siang sih bun enak aja gitu apalagi dalam keadaan dingin 😁