29 week 5 day ,,masih aktif berkendara,,,

Aman kah bun untuk aktifitas sy?

29 week 5 day ,,masih aktif berkendara,,,
66 Các câu trả lời

Hamil bukan berarti ga boleh ini itu deh bun selama ga ada keluhan klo mnrt saya sih ga papa. Saya sbagai wanita pekerja kemana2 juga bawa motor suami sih pengennya manjain tpi selama saya kua, mampu dan tidak ada keluhan saya masih mau berusaha apa2 sendiri. Itung2 ngelatih anak di dalam kandungan biar ga manja. Klo saya nurutin dimanja suami ya enak sih tpi takut bablas hehe

Yang tahu aman tidaknya bunda sendiri,krn bunda yg tahu kondisi kehamilan bunda.Selama tidak ada keluhan menurut saya aman Kehamilan pertama saya naik motor sampai saat melahirkan krn memang kondisi kehamilan aman, tp saat kehamilan ketiga krn saya punya history flek saya ganti dgn naik mobil utk menghindari guncaangan

Saya sampe 38 w pulang pergi kuliah sendiri bw motor sendiri . Jarak tempuh dari rmh k kmpus 1jam . Alhamdulillah bayiku ngertiin ga knp2 . Berdoa aj sepanjang jln , pelan2 .. ada poldur pelanin bgt . InsyaAllah kalo riwayatnya sehat gpp kok . Waktu itu akupun konsul sama dokter . Dibolehin karna bayiku sehat .

Saya 33w aja masih aktif kerja bun berangkat/pulang juga naik motor jauh malah rencana cuti 36w, yang penting yakin gak bakal kenapa-kenapa dan berdoa trus. Dulu sebelum hamil suka naik motor cepet juga bun tapi setelah hamil lebih pelan ada jalan gak rata makin pelan, endingnya sampai sekolah telat wkwkwkw....

5y trước

Sama bund 😁

gpp bun sya jg dlu jg gt. hamil 9 bulan aj ni msi berkendara cm ga sering si jarang jarang aja. kmaren jg habis naik bukit kebun teh bun. alhmdllh kuat. pas usia kehamilan 7 bulan jg saya naik turun 600 anak tangga dibantu suami buat liat air terjun. alhmdllh g knp.knp

saya mah kalau diizinin suami mungkin udah kemana mana pake motor.bosen dirumah soalnya.mau kepasar belanja sayur lauk pauk subuh subuh.nggak dibolehin sama sekali bun.aku sih kuat kuat saja.kemana mana harus dianter sama suami.dari awal kehamilan sampai 38w.

Saya dari gatau hamil, sampe skrg 29weeks masih sering touring pake moge sama suami saya bun, selama gaada keluhan dan berhati hati mah gapapa😁😁 bawa motor sendiri jg sering walaupun udh gabisa bawa motor kesayangan krn perutnya ganjel di tangki motor😭

5y trước

Ahh bundaaaa kece abis Sehat2 ya bun sampe hari H

Sama Bunda, akupun 31 weeks dan masih berkendara tiap hari dr rumah ke kantor.. speed nya aja dikurangin plus extra hati2, udah jarang selap selip.. biasa gatel tuh kan emosian macet, skrg harus lebih sabar.. wkwkkwk

Ngerasa pegel atau kram gak bund? Soalnya aku pernah bawa motor karna suami kerja gak ada yg anter. Udah pelan banget bawa nya tapi aku tetep ngerasain hal itu. Karna baru 8week usia kandungannya..

Wah.. top dah buat bumil yg tangguh.. aku sejak ketahuan awal hamil. Suami stop aku bwa kendaraan sndri. Mungkin skrg sdikit lupa bwa motor ya.. wkwkwk. Dah 9 bulan g bwa motor.