Hallo bunda..mau tanya,apakah d sini ada yg miara kucing pas lg hamil?

Aman gk ya pas lg hamil miara kucing?

4 Các câu trả lời

Aku bun, baru hamil pertama 5 minggu, mamaku suru buang kucingku tp aku gamau katanya bahaya. Semoga ga terjadi apa2 ya bun, soalnya kucingku dr kecil aku rawat, aku bersihin pupnya juga pakai masker dan selalu habis itu cuci tangan, suamiku jauh kami ldr jadi cuma kucingku temen aku dirumah, bismillah 😭🤲🏻

2mo trước

aamiin..semoga kita dan janin kita sehat selalu 🥰

akuu bun. yg penting jaga kebersihan, kucingnya full indoor, ga dikasi makanan mentah (dry food sm wet food aja), trs kl bs yg bersiin litter boxnya paksu dlu ya biar lbh aman. tp kl emg terpaksa bersiin sndiri pake sarung tangan+masker setelah itu cuci tangan. insya Allah aman ko bun☺️

2mo trước

masya Allah terimakasih infonya bunda..sehat selalu ya bun 🥰

aku Bun, dr awal hamil udah miara kucing sampe skg baby ku 2 bln, aman2 wae, penting bersih Bun. malah waktu hamil sering tidur di kasur sama aku kucing nya pup kucing ku juga di luar rumah ga satu rumah.

2mo trước

aamiin, kalau bersihin pup minta tlg suami/org lain aja Bun, pup kucingku d bersihin sama suami terus semasa aku hamil

aku bun 😁

2mo trước

aamiin aamiin ,bunda udah berapa minggu