Susu dancow curah untuk anak 1,5 bulan

Aman gk y mau nyoba

4 Các câu trả lời

maksudnya gmn bun dancow curah, sblmnya blm pernah dgr. yg aman2 aja bun pake uht atau dancow batita sekalian yg emg khusus sesuai usia anaknya..

1mo trước

hati2 gula bun.. baiknya sih plain. ultra mimi biru atau greenfields biru yg bener2 susu. kl bunda mau yg manis2 cari aja sufor yg ada rasa vanila/madu

lebih baik jangan yang kemasan curah, takutnya mbok KW, kadang kemasan curah rasanya juga beda dengan yang kardusan/rentengan bun

tidak aman bu, kemarin ada yg nanya ini ada fotonya ibu bukan? untuk anak cari yg kemasan asli dari pabrik bu.

gausah aneh2 bun. penyesalan itu jatohnya di belakang