Serius nanya Aman GK sih Bun

Aman GK sih bun kentut terus hamil usia 6bln ???

5 Các câu trả lời

aman bangeeet, ibu hamil menghasil kan gas yg banyak. kalo ga kentut malah bahaya, wong orang habis operasi aja disuruh kentut

1y trước

iya bun .saya juga kentut terus setiap hari gk keitung brp x gitu 😂

sama Bun saya juga akhir" ini sering kentut. usia kandungan 24w

yah aman lah, malahan kalo gak bisa kentut malah disuruh operasi

1y trước

😱😱 Alhamdulillah saya kentut terus jd takut dengar operasi.makasih y Bun jawabannya.

saya semenjak tau awal hamil jd sering kentut bun 🤭

aman atuh bunda cantik aku juga kentut terusss hehe