Perjalanan jauh usia kehamilan 3bulan

Aman gak sih usia 3bulan naik kereta api perjalanan selama 5jam ?

2 Các câu trả lời

kalau selama ini kehamilannya sehat2 saja dan selama di perjalanan bunda bisa menjaga kesehatan ya gpp Bun. karena fisik setiap bumil beda2 tidak bisa disamakan

2y trước

kereta sih blm Bun, mobil pernah tp bukan full 5 jam perjalanannya saja tp seharian gitu muter2 pas lebaran jadi naik turun istirahat gitu

ada riwayat flek/keguguran g bun? biasany kl ad dokter melarang bepergian jauh2 dlu si, soalny goncangan kereta kan lumayan juga ya