Gendongan bayi

Aman gak Bun gendong begini ? Usia baby 4 bulan

Gendongan bayi
39 Các câu trả lời

bunda sprti nya ini gendongan NBC.. gendongan yg tdk di rekomendasikan utk umur berapapun.. cmiiww...

Setau ku ga boleh sih pake gendongan begitu..pake ssc aj bun banyak yg merk lokal bagus2 kok..atau pake jarik aj

aku dpt kado gendongan kyk gtu. mau kasih ke org lagi tp sama aja kyk ngasih racun. apa dibakar aja ya😂

4y trước

Dijadiin alas stroller bun.

setau sy gendongan kyk gitu udh tdk direkomendasikan lagi bun..coba googling ya buat memastikan nya..

itu NBC ya, sangat tidak direkomendasikan. lebih baik pakai jarik simpul jangkar atau Ringsling aja

setau aq lw gendong sprti itu mngijak usia 7 bln bun...kasian lw 4 bln dh di gendong gtw

ky posisi bergelantung gitu,takutnya jaitan rapuh trus ngajebrot kalo kata sunda mah

mungkin gendong yg ngedukung shape bun, kalo gtu kasian pegel bayinya ngegantung gtu

Keliatan dde gak nyaman bun ngak rekomen dehh mending hipseat ajah menurutku

sya jg punya 2 gak bakal sya pake, mending di buang aja , kasian baby nya