Meninggalkan makan malam saat hamil

Aman ga ya kalo ibu hamil ga makan malem? Apa ibu hamil harus tetep makan 3x sehari? Bbrp hari ini suka males makan malam dan akhirnya kelaparan tengah malam.. Alhasil krn telat makan smlm perut sakit keroncong dan mual gabisa tidur khawatir bayi kelaparan juga #ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

Ya jangan sampe ga makan bund.. 😄😄 klo bole tau knp ga makan malem? Takut gemuk? Klo saya si makan malem jam 5 atau jam 6..

3y trước

Krn mungkin snack time nya suka kesorean jadi kalo mau makan malem udh males dan jd cpt ngantuk bun.. 😴