emina

Aman ga ya buat bumil?

emina
19 Các câu trả lời

Enggak bun, emina ini tergolong chemical sunscreen karena mengandung OXYBENZONE. Sunscreen yang aman buat bumil itu tipe physical suncreen, kayak sensatia botanica, votre peau. Aku sampai hamil 4bulan juga pakai ini, setelah tau gak aman gak pernah pakai sunscreen lagi. Spfnya cuma dapat dr pelembab sama ddcream

4y trước

Yahhhh aku juga 4 bulan baru tau, owhh jadi ngg boleh ya bun

Aku pas hamil pakai ini juga bun. Soalnya aku ikut suami ke madura, dan madura panas babget. Jadi bener2 butuh pelindung tabir surya ky gini. Dan aman kok bun.

Coba di liat ingredients nya bun, kalau ada nama PARABEN, atau methyl PARABEN, atau turunan PARABEN, jangan pakai bun.

Aku pas hamil jga pke bun tiap pergi keluar rumah doang sih

Aman Bun, tapi di aku gag cocok lgsg bruntusan 😅

Aman bun, aku pakai itu selama hamil

Aman bun saya juga pake itu

aman kok bund aku jg pake

Aku juga pake itu bunda

Aku juga pakek ituuu